martes, 17 de enero de 2017

Paridad Aurinegra en la segunda jornada de la Copa Bicentenaria

La tarde de este lunes 16 de Enero en la Ciudad de Barinas el Deportivo Tachira vio acción en la segunda Jornada de la Copa Bicentenario a las 5:00 de la tarde rodó el balón en el Estadio Agustin Tovar "La Carolina", con empate de dos tantos.

La imagen puede contener: 9 personas, personas de pie y exterior

Los goles del atigrado vinieron por parte de Giovanni Romero tras un tiro de esquina a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que la segunda diana llegaria al minuto 54 con un golazo de tiro libre del paraguayo Victor Aquino, quien ya lleva lleva 2 goles en el certamen realizado en el Estado Barinas.

C2U1h4GXgAQf0Pg

Los goles del cuadro Larense llegarían por intermedio Leonardo Aponte al minuto 50 y Ricardo Andreutti al minuto 75 ambos en la segunda mitad.

Luego de este resultado el atigrado se ubica en la Tercera casilla del Grupo B con dos Puntos, el próximo rival del Aurinegro en esta competición sera el Trujillanos el compromiso se disputara este miércoles 18 de Enero a las 7:30 de la noche en el Estadio Agustin Tovar "La Carolina".

C2UwggdWEAAd_4t

Este sera el ultimo reto del ocho veces campeón de Venezuela antes de viajar a Paraguay para prepararse para el compromiso por Primera Fase de la Conmebol Libertadores Bridgestone contra Deportivo Capiata que se disputara el proximo Lunes 23 de Enero.